가장 완전한
자연의 영양 그대로
가장 최적의 야채를
가장 최적의 방법으로 담아낸
Label The Earth를 만나 보세요.
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야채 백과
Label the Earth의 야채 블렌드에 포함된
모든 야채를 확인하실 수 있습니다.
뿌리부터 껍질가지 야채가 온전히 품고 있는
파이토케미컬의 종류와 그 기능,
구성 성분까지 자세히 소개해 드립니다.
Label The Earth의 야채 블렌드에 포함된 모든 야채를 확인하실 수 있습니다.
뿌리부터 껍질까지 야채가 온전히 품고 있는 파이토케미컬의 종류와 그 기능,
ㄱ
감귤 (organic)
구기자 (organic)
검정콩 (organic)
당근 (organic)
레드마카
레드비트 (organic)
레몬 (organic)
ㅁ
마늘 (organic)
마키베리 (organic)
밀싹 (organic)
바나나 (organic)
브로콜리 (organic)
블루베리 (organic)
새싹보리 (organic)
생강 (organic)
석류 (organic)
셀러리 (organic)
시금치 (organic)
아로니아 (organic)
아티초크 (organic)
양배추 (organic)
울금 (organic)
자색양파 (organic)
케일 (organic)
콜라비 (organic)
ㅍ
풋사과 (organic)
화이트토마토
흑미 (organic)
통 야채 블렌드에 함유되어 있는 파이토케미컬을 소개합니다.
과학적인 연구를 바탕으로 파이토케미컬이 가진 특징과 최적의 섭취 방법,
효능을 함께 확인해 보실 수 있습니다.
파이토케미컬 백과
통 야채 블렌드에 함유되어 있는
파이토케미컬을 소개합니다.
과학적인 연구를 바탕으로,
파이토케미컬이 가진 특징과 최적의 섭취 방법,
가바(GABA)
감마오리자놀
글루코시놀레이트
ㄷ
도파민
라이코펜
루테올린
루테인
루틴
리모넨
미리세틴
베타시아닌
베타인
베타카로틴
베타크립토잔틴
사포나린
사포닌
설포라판
세로토닌
쇼가올
시나린
C3G
아피제닌
안토시아닌
알리신
에피카테킨
엘라그산
이소플라본
진저롤
카테킨
커큐민
케르세틴
캠페롤
쿠마린
클로로겐산
클로로필
파라돌
팔카리놀
피토엔 & 피토플루엔
United States Department of Agriculture
USDA National Nutrient Database는 미국 농무부에서 영양소 프로필 데이터와 관련 농업 및 실험 연구에 대한 링크를 제공하는 통합 데이터 시스템입니다.
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Referances
USDA National Nutrient Database
Journal of Food Science
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제품에 함유된 원물에 대한 자료입니다.
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